Reis

600. Risotto Burro e Parmiggiano

Reis in Butter geschwenkt & Parmesankäse2

601. Risotto alla Zingara

mit frischer Paprika, Oliven6, Zwiebeln & frischen Champignons in Sahnesoße & Parmesankäse

602. Risotto alle Verdure verdi

mit Knoblauch, Zucchini, Erbsen, Broccoli, Spinat in Olivenöl

603. Risotto alla Carretiera

mit frischen Champignons, Thun􀃶sch, scharfe Peperoni, in Tomatensoße

604. Risotto ai Funghi

mit Pfifferlinge, frischen Champignons in Cremesoße & Parmesankäse2

605. Risotto al Profumo di Mare

mit frischen Meeresfrüchte, Tomatenstücken in Weißweinsoße und Petersilie

606. Risotto allo Zaffarano

mit Schinken2,3,4,9 in Safran-Sahnesoße & Parmesankäse2

607. Risotto del Contadino

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Erbsen in Bolognesesoße & Parmesankäse2

608. Risotto alla Fiamma

mit Zwiebeln, Speck2,3, Pfifferlinge, Champignons in Cognac-Bratensoße & Parmesankäse2

610. Risotto Mare e Monti

mit frischen Gemüse, Meeresfrüchte in Weißweinsoße